Apresentação da Solução

Veja nesse vídeo uma apresentação de todas as soluções e funcionalidades do Consumer, descubra nossos planos e preços e conheça o modelo de suporte e implantação.

Vídeos populares

Veja mais vídeos

Clique no botão a seguir e acesso nosso canal no Youtube, com dezenas de vídeos treinamentos passo a passo, aprenda como utilizar as soluções da Consumer para melhorar sua gestão e aumentar suas vendas.

Treinamento ao vivo

O treinamento ao vivo acontece todas as semanas, nas terças e quartas-feiras  às 15h (Horário de Brasília). Atenção: Antes de participar do treinamento ao vivo, assista o vídeo acima sobre a apresentação.